Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Овощной салат с орехами макадамия

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
120 граммы Макадамия
Макадамия
1/2 Штука Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
20 граммы Салат
Салат
1/2 Штука Луковица фенхеля
Луковица фенхеля
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Лук-шалот
Лук-шалот
1 чайная ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 столовая ложка Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
Морская соль
Морская соль
75 миллилитры Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 513.8 kcal
Жиры 49.4 г
волокно 5.3 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 36.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200C. Перепелиные яйца отварите до готовности.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец нарежьте дольками. Сбрызните лук и красный перец оливковым маслом и запекайте в духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Подсушите орехи 5-7 минут в той же духовке, пока они не станут карамельного цвета. Достаньте макадамию из духовки и крупно нарежьте, дайте орехам остыть, пока лук и перец готовятся.

0 мин
Шаг 4

Нарежьте огурец на четверти вдоль и удалите семена. Фенхель нарежьте небольшими дольками.

0 мин
Шаг 5

Для французской заправки смешайте все ингредиенты заправки, кроме оливкового масла, в стеклянной банке с завинчивающейся крышкой. Хорошо взболтайте, чтобы сахар растворился и оставьте постоять десять минут. Добавьте масло и снова встряхните.

0 мин
Шаг 6

Для подачи смешайте все ингредиенты салата в миске, приправьте солью, молотым черным перцем и получившейся французской заправкой. Украсьте разрезанными пополам перепелиными яйцами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить