закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощной салат с моцареллой

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 5

            Овощной салат с моцареллой
            +
            • Моцарелла

              180 граммов

            • Базилик

              60 граммов

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Помидоры черри

              250 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Вода

              2 ст.л.

            • 1.

              Готовим овощной салат с моцареллой. Для это нам потребуется разрезать на 2 части помидоры черри. У перца удалить сердцевинки и нарезать колечками.

            • 2.

              MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ГРЕЧЕСКИЙ смешать с 2 ст.л. горячей воды и дать настояться 5-7 минут. Полученную смесь смешать с маслом и лимонным соком.

            • 3.

              В глубокой емкости соединить нарезанные овощи, шарики моцареллы и листья базилика. Добавить в салат заправку и хорошо перемешать.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.678 г

            • Общие сахара

              5.932 г

            • Кальций, Ca

              26.7%

              267 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.248 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.88 мг

            • Фосфор, P

              25.2%

              201.9 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.2 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              510.6 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.723 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              175.8%

              105.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.246 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.301 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.6%

              1.026 мкг

            • Витамин А, RAE

              32%

              256.3 мкг

            • Витамин A, IU

              142.8%

              3809 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.2%

              1.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.2%

              16.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.4%

              3.232 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              11.9%

              35.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовьте этот максимально полезный и питательный витаминный салат с моцареллой и овощами. Добавьте в него отварную куриную грудку, и ваш салат превратится в полноценный легкий ужин.


            Ищете вкусный рецепт легкого салата, который поможет сохранить вашу фигуру и придаст энергии на весь день? Овощной салат с моцареллой — как раз то, что вам нужно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта