Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Овощной салат "кубик рубика"

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Свекла
Свекла
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 105.2 kcal
Жиры 0.5 г
белка 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Овощи помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Подготовить ингредиенты. Овощи помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
0 мин
Шаг 2

Добавить приправу и отварить овощи для готовности. С готовых овощей слить воду, дать им остыть и очистить.

Добавить приправу и отварить овощи для готовности. С готовых овощей слить воду, дать им остыть и очистить.
0 мин
Шаг 3

Вареную морковь нарезать кубиками со стороной примерно 1,2 см, сбрызнуть растительным маслом.

Вареную морковь нарезать кубиками со стороной примерно 1,2 см, сбрызнуть растительным маслом.
0 мин
Шаг 4

Отварной картофель нарезать такими же ровными кубиками, как и морковь. Смазать растительным маслом.

Отварной картофель нарезать такими же ровными кубиками, как и морковь. Смазать растительным маслом.
0 мин
Шаг 5

Свеклу также нарезать кубиками, полить растительным маслом.

Свеклу также нарезать кубиками, полить растительным маслом.
0 мин
Шаг 6

Нарезать солёный огурец.

Нарезать солёный огурец.
0 мин
Шаг 7

Сложить салат по 3 или 4 кубика в ряд, чередуя их. Украсить веточкой зелени и подавать. При желании можно полить соусом винегрет.

Сложить салат по 3 или 4 кубика в ряд, чередуя их. Украсить веточкой зелени и подавать. При желании можно полить соусом винегрет.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить