Овощное рагу со сладким перцем и томатами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1085

    на 1 порцию

Овощное рагу со сладким перцем и томатами

Блюдо обычно готовят перед подачей, но на следующий день оно становится ещё вкуснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать лук полукольцами, поджарить до золотой корочки. Добавляем тертую морковь, пассируем 10 минут.

  • 2

    Томаты нарезать кубикам, перец соломкой, цуккини кубиками, добавить к овощам, тушить 20 минут.

  • 3

    Добавить зеленый горошек, 3 ст. л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и полить оливковым маслом.

  • 4

    За 5 минут до готовности стебли сельдерея нашинковать и добавить в рагу. Дать настояться, не открывая крышки 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1086 ккал.

    43%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 198 г

    54%*

    Углеводы

  • Вода

    76.7%

    1917 мл

  • Пищевые волокна

    126.4%

    37.92 г

  • Общие сахара

    94.3 г

  • Кальций, Ca

    47.1%

    471 мг

  • Железо, Fe

    39.2%

    5.491 мг

  • Магний, Mg

    56.9%

    227.6 мг

  • Фосфор, P

    80.3%

    642.1 мг

  • Калий, K

    95.8%

    3355 мг

  • Натрий, Na

    205.7%

    4938 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.06 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    484.5%

    290.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82.1%

    1.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.8%

    0.765 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.9%

    4.664 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    136.5%

    2.73 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    224.5%

    449.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    54%

    432 мкг

  • Витамин A, IU

    325%

    8667 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    60.7%

    6.065 мг

  • Витамин K (филохинон)

    49.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.5%

    4.366 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.7%

    3.264 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта