Создай
свое меню

Овощное рагу с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Овощное рагу с яблоками

Овощное рагу можно приготовить из любых имеющихся овощей. А чтобы сделать рагу более сытным, можно приготовить его с мясом. Получается вкусное полноценное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сладкий перец очистить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок нарезать некрупными кусочками. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

  • 2

    Зелень петрушки и чеснок измельчить.

  • 3

    Растопить в жаровне сливочное масло, положить в него репчатый лук, перемешать, потушить в течении 5 мин. Добавить сладкий перец и потушить еще 10 мин. Затем положить кабачки и яблоки.

  • 4

    Положить в тушеные овощи MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, рубленую зелень и чеснок, добавить сметану. Перемешать и оставить на огне еще на 5 мин. Готовое овощное рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 313 ккал.

    13%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.427 г

  • Общие сахара

    16.73 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    128.8 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.287 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.45 мг

  • Фосфор, P

    14.6%

    116.4 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.3 мг

  • Натрий, Na

    55.7%

    1336 мг

  • Цинк, Zn

    5.6%

    0.833 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    147.3%

    88.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.958 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.6%

    0.432 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.2%

    0.242 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    226.9 мкг

  • Витамин A, IU

    64.1%

    1709 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    134.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.7%

    12.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.995

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.6%

    0.943 г

  • Холестерин

    19.3%

    57.81 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта