закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с кабачками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 93 ККал на 1 порцию

            • 0

            Овощное рагу с кабачками
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Картофель

              4 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Овощное рагу с кабачками  | шаг 1

            2.

            Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите лук, натрите морковь на крупной терке и обжарьте их в растительном масле на сковороде. Добавьте картофель и обжаривайте ещё 3-5 минут.

            Овощное рагу с кабачками  | шаг 2

            3.

            Подготовьте овощи: удалите из перца семена и нарежьте его соломкой, кабачок нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Обжарьте в кастрюле в растительном масле перец и кабачок, добавьте обжарку из моркови, лука и картофеля и обжаривайте 10-15 минут.

            Овощное рагу с кабачками  | шаг 3

            4.

            Добавьте помидоры, соль, перец и измельченный чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.

            Овощное рагу с кабачками  | шаг 4

            5.

            Готовое рагу снимите с огня и оставьте на 20 минут настояться. Подавайте со свежей зеленью.

            Овощное рагу с кабачками  | шаг 5
            • Калории

              4 %*

              94 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.6 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.049 г

            • Общие сахара

              3.211 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.78 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.98 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.01 мг

            • Фосфор, P

              5.2%

              41.46 мг

            • Калий, K

              9.9%

              345.3 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.26 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.4%

              27.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.061 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.794 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.5 мкг

            • Витамин A, IU

              77.6%

              2069 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.47 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.742

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.581 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.795

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.78 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрый и легкий в приготовлении гарнир – отличный вариант для хозяйки. Сочное и вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Подавать такое рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта