Овощное рагу по-турецки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    416

    на 1 порцию

Овощное рагу по-турецки

Тем кто не любит кожицу в печеном перце, можно поступить так: целиком запечь перцы, остудить, снять кожицу и нарезать.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны и кабачки почистить и нарезать кружками по 0,5 см. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

  • 2

    Выложить овощи в форму для запекания, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, полить растительным маслом. Запекать при температуре 200°С 40 мин.

  • 3

    Йогурт смешать с оставшейся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и полить овощи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.8%

    419.6 мл

  • Пищевые волокна

    33.8%

    10.15 г

  • Общие сахара

    15.64 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.16 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.119 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.11 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    172 мг

  • Калий, K

    28.1%

    983.6 мг

  • Натрий, Na

    57.6%

    1381 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.029 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.2%

    73.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.9%

    2.498 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.2%

    0.503 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.1%

    88.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26%

    0.26 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.59 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    601.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.489 мг

  • Витамин K (филохинон)

    24.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.2%

    3.764 г

  • Трансжирные кислоты

    584.3%

    17.53

  • Холестерин

    1.7%

    5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта