закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу по-турецки

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 416 ККал на 1 порцию

            • 47

            Овощное рагу по-турецки
            +
            • Баклажан

              2 штуки

            • Кабачок

              1 штука

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Йогурт натуральный

              200 граммов

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • 1.

              Баклажаны и кабачки почистить и нарезать кружками по 0,5 см. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

            • 2.

              Выложить овощи в форму для запекания, посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, полить растительным маслом. Запекать при температуре 200°С 40 мин.

            • 3.

              Йогурт смешать с оставшейся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и полить овощи.

            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.8%

              419.6 мл

            • Пищевые волокна

              33.8%

              10.15 г

            • Общие сахара

              15.64 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.16 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.119 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.11 мг

            • Фосфор, P

              21.5%

              172 мг

            • Калий, K

              28.1%

              983.6 мг

            • Натрий, Na

              57.6%

              1381 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.029 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              123.2%

              73.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.498 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.2%

              0.503 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.1%

              88.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.59 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              601.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.9%

              1.489 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.6%

              13.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.2%

              3.764 г

            • Трансжирные кислоты

              584.3%

              17.53

            • Холестерин

              1.7%

              5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тем кто не любит кожицу в печеном перце, можно поступить так: целиком запечь перцы, остудить, снять кожицу и нарезать.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта