Овощная икра с яблоками и паприкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    47

    на 100 грамм

Овощная икра с яблоками и паприкой

Яблоки в овощной икре придают ей легкую сладость.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать помидоры, лук, перец кубиками, морковь и яблоки натереть на терке.

  • 2

    На разогретую сковороду с толстым дном выложить овощи, сверху полить растительным маслом.

  • 3

    Постоянно помешивая овощи, тушим 45 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 5 ст.л. , паприку 1 ст.л., перемешать. Продолжать тушить на небольшом огне еще 15 минут.

  • 5

    Выложить грибную икру в сервировочную емкость, сверху посыпать нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 48 ккал.

    2%*

    Калории

  • 0.79 г

    1%*

    Белки

  • 2.1 г

    2%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.07 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.813 г

  • Общие сахара

    4.822 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    12.45 мг

  • Железо, Fe

    1.9%

    0.267 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.53 мг

  • Фосфор, P

    2.7%

    21.57 мг

  • Калий, K

    5.8%

    202.4 мг

  • Натрий, Na

    24.9%

    597.9 мг

  • Цинк, Zn

    0.9%

    0.142 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48%

    28.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.2%

    0.045 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.9%

    0.03 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.8%

    0.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.119 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.3 мкг

  • Витамин A, IU

    108.2%

    2887 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.46 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.695

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.1%

    0.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.831

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.276 г

  • Трансжирные кислоты

    34.2%

    1.026

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта