Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Овощная икра с яблоками и паприкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Помидоры
Помидоры
1.5 килограммы Сладкий перец
Сладкий перец
0.8 килограмм Морковь
Морковь
1 килограмм Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Паприка
Паприка
30 граммы Зелень
Зелень
5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 414.7 г
энергии 2587.8 kcal
Жиры 107.9 г
белка 45.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Нарезать помидоры, лук, перец кубиками, морковь и яблоки натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

На разогретую сковороду с толстым дном выложить овощи, сверху полить растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Постоянно помешивая овощи, тушим 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 5 ст.л. , паприку 1 ст.л., перемешать. Продолжать тушить на небольшом огне еще 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Выложить грибную икру в сервировочную емкость, сверху посыпать нарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить