Отварная курица с лимоном и тархуном
Вернуться к рецептам

Отварная курица с лимоном и тархуном

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

В этом блюде вместо куриных грудок так же можно использовать филе индейки. Чтобы придать блюду особую кислинку и сочность, подайте к блюду клюквенный соус: смешайте в блендере 75 г свежей клюквы, 75 г сахара и 50 г апельсинового сока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, нарезанный дольками лимон, тархун и куриные грудки. Варить 15 мин.

  • 2

    При подаче украсить листьями тархуна. Подавать со свежими овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты