Оссобуко с телятиной

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    442

    на 1 порцию

Оссобуко с телятиной

Подавать оссобуко лучше всего с ризотто или полентой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на 1 ст. ложке разогретого оливкового масла в течение 5 мин., добавить чеснок и жарить еще 1 мин. Выложить из сковороды.

  • 2

    Разогреть оставшееся масло и обжарить 6 кусков телятины с обеих сторон по 5 мин., затем вынуть. Положить обратно лук и добавить муку, прогреть 30 сек., перемешать. Добавить помидоры, вино, воду и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Хорошо перемешать и добавить телятину.

  • 3

    Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1,5-2 ч., до готовности мяса.

  • 4

    Смешать измельчённую петрушку, цедру лимона и измельченный чеснок. Когда мясо будет готово посыпать сверху.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта