Омлет с кабачками и брынзой
Вернуться к рецептам

Омлет с кабачками и брынзой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282на 1 порцию

Вместо брынзы можно взять любой сыр на ваш вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки натереть на крупной терке и немного отжать.

  • 2

    Яйца взбить, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 3

    В сковороду с разогретым растительным маслом вылить половину яичной массы. Сверху выложить кабачки, а затем - тёртый сыр. Залить оставшимися взбитыми яйцами.

  • 4

    Омлет с кабачками и сыром накрыть крышкой и жарить на медленном огне 15-20 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты