закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Омлет из желтков

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 362 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет из желтков

            1.

            Вымыть яйца.

            2.

            Разделить яйца на желтки и белки, белки убрать – они не понадобятся. Желтки взбить и соединить с молоком и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать.

            3.

            Разогреть на сковородке растительное масло. Влить желтковую смесь для омлета. Наклоняя сковородку на разные стороны, распределить смесь по дну сковородки. Готовить на минимальном огне 5-10 минут и сложить пополам.

            4.

            Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              14%*

              362 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              38%*

              32 г

            • Углеводы

              2%*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              80.18 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.115 г

            • Общие сахара

              3.861 г

            • Кальций, Ca

              14.8%

              147.7 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.866 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.9 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.2 мг

            • Калий, K

              4.1%

              144.1 мг

            • Натрий, Na

              58.7%

              1408 мг

            • Цинк, Zn

              12%

              1.804 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.142 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.9%

              0.257 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.9%

              101.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              159.1%

              1.591 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.1%

              273.1 мкг

            • Витамин A, IU

              38.7%

              1032 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.894 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              73.4%

              3.672 мкг

            • Витамин D

              74.4%

              148.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.264

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.7%

              12.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.255 г

            • Трансжирные кислоты

              234.8%

              7.043

            • Холестерин

              247.3%

              741.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Белки, не использованные в омлете, можно налить в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и убрать в холодильник, где они могут храниться до 5 дней.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта