Омар в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Омар в сливочном соусе

Нежное мясо омара поразит вас своим вкусом. А приготовление в сливках сделает его более насыщенным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить омара от панциря. Разрезать мясо вдоль на две части. Лук измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить омаров до красного цвета. Убрать омаров со сковороды.

  • 3

    Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино, сливки и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, тушить на медленном огне 5-7 минут.

  • 4

    Положить в соус мясо омара и тушить 5 минут под закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 315 ккал.

    13%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.8 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.903 г

  • Общие сахара

    4.045 г

  • Кальций, Ca

    25.3%

    252.7 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.943 мг

  • Магний, Mg

    26%

    103.8 мг

  • Фосфор, P

    56.4%

    451.3 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.7 мг

  • Натрий, Na

    61.4%

    1474 мг

  • Цинк, Zn

    60.3%

    9.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.1%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.103 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.063 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    317.8%

    3.178 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.5 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    180.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.228 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.3%

    0.413 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.848

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.251

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.054 г

  • Трансжирные кислоты

    8.7%

    0.261

  • Холестерин

    113.2%

    339.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта