Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Омар в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Норвежский омар
Норвежский омар
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
50 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 340.7 kcal
Жиры 13.5 г
белка 43.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Очистить омара от панциря. Разрезать мясо вдоль на две части. Лук измельчить.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло и обжарить омаров до красного цвета. Убрать омаров со сковороды.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино, сливки и MAGGI® Букет приправ, тушить на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Положить в соус мясо омара и тушить 5 минут под закрытой крышкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить