Омар в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Омар в сливочном соусе

Нежное мясо омара поразит вас своим вкусом. А приготовление в сливках сделает его более насыщенным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить омара от панциря. Разрезать мясо вдоль на две части. Лук измельчить.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить омаров до красного цвета. Убрать омаров со сковороды.

  • 3

    Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино, сливки и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, тушить на медленном огне 5-7 минут.

  • 4

    Положить в соус мясо омара и тушить 5 минут под закрытой крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта