Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Оливье постный с грибами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Вешенки
Вешенки
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Постный оливье
Постный оливье
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 140.1 г
энергии 1121.7 kcal
Жиры 50.8 г
волокно 35.4 г
белка 31.7 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 8392.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
0 мин
Шаг 3

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез с копченой паприкой.

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез  с копченой паприкой.
0 мин
Шаг 4

В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать.
Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.

В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать. 
Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить