закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оливье постный с грибами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 93 ККал на 100 грамм

            • 6

            Оливье постный с грибами
            +
            • Вешенки

              200 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Постный оливье

              100 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            • Болгарский перец

              2 штуки

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

            Оливье постный с грибами | шаг 1

            2.

            Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

            Оливье постный с грибами | шаг 2

            3.

            Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез с копченой паприкой.

            Оливье постный с грибами | шаг 3

            4.

            В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.

            Оливье постный с грибами | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              94 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.05 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.793 г

            • Общие сахара

              1.558 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.596 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.819 мг

            • Магний, Mg

              2.6%

              10.28 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              36.64 мг

            • Калий, K

              4.3%

              151.7 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.4 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.7%

              14.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.974 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.4%

              0.088 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              12.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60.21 мкг

            • Витамин A, IU

              45.2%

              1205 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.199 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.09 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.715 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.345 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.435

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.453 г

            • Трансжирные кислоты

              59.8%

              1.793

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вешенки в рецепте можно заменить на шампиньоны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта