Оливье постный с грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 92

    ККал на 100 грамм

  • 0

Вешенки в рецепте можно заменить на шампиньоны.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

3

Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез с копченой паприкой.

4

В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать. Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 92 ккал.

    4%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 7.5 г

    9%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.19 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.825 г

  • Общие сахара

    1.588 г

  • Кальций, Ca

    0.9%

    9.444 мг

  • Железо, Fe

    6.1%

    0.854 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.55 мг

  • Фосфор, P

    4.6%

    36.63 мг

  • Калий, K

    4.6%

    159.7 мг

  • Натрий, Na

    19.3%

    463.1 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.263 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.4%

    14.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.9%

    0.063 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.4%

    0.975 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.43 мкг

  • Витамин A, IU

    55.1%

    1469 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.204 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.086 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.577 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.296 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.382

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.439 г

  • Трансжирные кислоты

    57.6%

    1.727

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта