Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Оладьи из патиссонов

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Патиссоны
Патиссоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 270.7 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 5.1 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 535.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Промыть патиссоны, отрезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Нарезать плоды кусочками, избавиться от семян.

0 мин
Шаг 3

Используя терку или блендер, измельчить патиссоны.

0 мин
Шаг 4

В глубокой емкости смешать патиссоны и яйца, немного взбить.

0 мин
Шаг 5

Постепенно вмешать муку.

0 мин
Шаг 6

Мелко нарезать лук и чеснок, добавить их в патиссоновую массу.

0 мин
Шаг 7

Перемешать тесто, посолить, приправить перцем.

0 мин
Шаг 8

Разогреть масло в сковороде. Порциями выкладывать тесто и обжаривать его с двух сторон до румяной корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить