закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с творогом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 16.04.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 3

            Оладьи из кабачков с творогом
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Творог

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              1 стак.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Зелень

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Сметана

              50 граммов

            • 1.

              Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в чистую посуду.

            • 2.

              Творог размять вилкой и добавить к кабачковой массе, вбить яйцо и перемешать.

            • 3.

              Зелень тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс и вместе с зеленью добавить к кабачково-творожной массе, перемешать.

            • 4.

              Медленно всыпать муку, добавить соль, перец и тщательно перемешать.

            • 5.

              Сковороду разогреть, налить масло и выложить тесто при помощи столовой ложки. Обжарить с обеих сторон по 3 минуты. Рекомендуется подавать со сметаной. При желании посыпать зеленью.

            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.1%

              6.038 г

            • Общие сахара

              3.241 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.1 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.616 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.39 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.8 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.7 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              230.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.081 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.4%

              12.24 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.6%

              0.316 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.3%

              0.341 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.859 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.4%

              0.407 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.4%

              54.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.3%

              0.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.2 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              359.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              34.3%

              3.432 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.3%

              0.515 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.231 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.6%

              3.151 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              31.6%

              94.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При возможности рекомендуется выбирать влажный, нежирный творог, тогда оладьи получатся сочными и нежными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта