Оладьи из кабачков с творогом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков с творогом

При возможности рекомендуется выбирать влажный, нежирный творог, тогда оладьи получатся сочными и нежными.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в чистую посуду.

  • 2

    Творог размять вилкой и добавить к кабачковой массе, вбить яйцо и перемешать.

  • 3

    Зелень тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс и вместе с зеленью добавить к кабачково-творожной массе, перемешать.

  • 4

    Медленно всыпать муку, добавить соль, перец и тщательно перемешать.

  • 5

    Сковороду разогреть, налить масло и выложить тесто при помощи столовой ложки. Обжарить с обеих сторон по 3 минуты. Рекомендуется подавать со сметаной. При желании посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 451 ккал.

    18%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.038 г

  • Общие сахара

    3.241 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.616 мг

  • Магний, Mg

    22.1%

    88.39 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.7 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    230.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.9%

    2.081 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.4%

    12.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.341 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.859 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.4%

    0.407 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.4%

    54.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.3%

    0.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    71.2 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    359.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.3%

    3.432 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.515 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.231 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.6%

    3.151 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    31.6%

    94.72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта