закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Оладьи из кабачков с хлопьями

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.01.2022

            • 12 час

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 2

            Оладьи из кабачков с хлопьями
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              2,5 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Укроп

              10 граммов

            • 1.

              Кабачок промыть, очистить кожицу, по необходимости извлечь семена и крупно натереть в глубокую емкость.

            • 2.

              Хлопья высыпать в кабачки, добавить сахар, разбить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Поставить тесто на ночь в холодильник.

            • 3.

              Сковороду нагреть, смазать маслом. Ложкой выложить тесто и обжарить с двух сторон по 5 минут.

            • 4.

              Рекомендуется подавать горячими. При желании можно украсить веточками укропа.

            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.05 мл

            • Пищевые волокна

              16.2%

              4.849 г

            • Общие сахара

              2.083 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.7 мг

            • Железо, Fe

              54.2%

              7.594 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.67 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.5 мг

            • Калий, K

              10.3%

              360.3 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              93.33 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.54 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.6%

              0.232 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.204 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.373 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.5%

              244.1 мкг

            • Витамин A, IU

              40.6%

              1082 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.4%

              2.338 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.871 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.7%

              2.609 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хлопьям понадобится некоторое время для набухания, поэтому рекомендуется замесить тесто вечером, а жарить уже с утра на завтрак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта