закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Оладьи из кабачков и моркови

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Оладьи из кабачков и моркови

Кабачки и морковь хорошо подходят для диетического питания. При этом жарить оладьи нужно на минимальном количестве масла

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки хорошо промыть, обдать кипятком, обсушить бумажным полотенцем и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать руками сок и переместить в сухую посуду.

  • 2

    Морковь тщательно промыть, очистить и крупно натереть. Положить в емкость с кабачками и перемешать. Добавить муку, яйца, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

  • 3

    Сковороду разогреть на среднем огне, выложить тесто ложкой и обжарить с обеих сторон до темно-коричневой корочки.

  • 4

    Готовые оладьи рекомендуется при подаче сложить в стопочку и украсить сметаной и зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    163.7 мл

  • Пищевые волокна

    26%

    7.794 г

  • Общие сахара

    4.342 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.27 мг

  • Железо, Fe

    21.2%

    2.969 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.2 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.8 мг

  • Калий, K

    18.2%

    636.8 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    61.65 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.2%

    23.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.3%

    0.369 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.6%

    0.33 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.559 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.7%

    69.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.7%

    0.227 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    211 мкг

  • Витамин A, IU

    132.4%

    3531 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.2%

    1.824 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.1%

    0.455 мкг

  • Витамин D

    9.3%

    18.64 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.396 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.77

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.901 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.2%

    84.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта