Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с ветчиной и таном

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Ветчина
Ветчина
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 литр Тан
Тан
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 353 kcal
Жиры 20.4 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В холодной воде отварить вымытый картофель и яйца. Готовые яйца залить холодной водой на 5 минут, а затем очистить.

0 мин
Шаг 2

Снять с отваренного картофеля кожуру. Огурцы помыть.

0 мин
Шаг 3

Яйца, картофель, ветчину и свежие огурцы нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Смешать подготовленные ингредиенты с 1,5 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Добавить тан и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить