Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Огуречный гаспачо

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Корнишоны
Корнишоны
40 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
150 миллилитры Кефир
Кефир
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 ломтик Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки
Хлеб из грубой непросеянной ржаной муки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 148.6 kcal
Жиры 11.7 г
волокно 1.2 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 80.1 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Огурцы помыть и очистить от кожицы. Зелень вымыть и обсушить салфеткой. Хлеб замочить в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

В блендер положить нарезанные на кусочки огурцы, зелень и хлеб вместе с водой. Измельчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить остальные ингредиенты и снова хорошо взбить. Поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 4

При подаче гаспачо можно украсить ломтиком огурца и зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить