Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    600

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    728

    на 1 порцию

Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста.

Ингредиенты для бисквита Ингредиенты для крема
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.

  • 2

    Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.

  • 3

    Готовый бисквит разрезать на три равные части.

  • 4

    Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.

  • 5

    Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.

  • 6

    На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.

  • 7

    Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.

  • 8

    Украшаем торт сверху ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 729 ккал.

    29%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 82 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.45 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.297 г

  • Общие сахара

    61.57 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    105.6 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.293 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.26 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    216.7 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.4 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.35 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.121 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.7%

    64.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.3%

    0.313 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.1%

    384.9 мкг

  • Витамин A, IU

    54.7%

    1459 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.803 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.081

  • Насыщенные жирные кислоты

    107.9%

    26.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.5%

    2.14 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    57.6%

    172.8 мг

  • Кофеин

    2.2%

    8.625 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта