Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами
Ингредиенты
Порций
8
135 граммы Мука
Мука
30 граммы Какао порошок
Какао порошок
120 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
165 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
6 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
1 щепотка Соль
Соль
250 граммы Черная смородина
Черная смородина
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
350 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
300 граммы Ягоды
Ягоды
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.7 г |
энергии | 742.9 kcal |
Жиры | 45.4 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 27.2 г |
натрий | 197.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
600 min
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.
0 мин
Шаг 2
Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.
0 мин
Шаг 3
Готовый бисквит разрезать на три равные части.
0 мин
Шаг 4
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.
0 мин
Шаг 5
Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.
0 мин
Шаг 6
На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.
0 мин
Шаг 7
Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.
0 мин
Шаг 8
Украшаем торт сверху ягодами.
0 мин
Комментарии