Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
10 час
Сложность низкая
8 порций
728 ККал на 1 порцию
3
Мука
135 граммов
Какао порошок
30 граммов
Молоко
120 мл.
Яйцо
3 штуки
Сливочное масло
60 граммов
Сахар
165 граммов
Разрыхлитель теста
6 граммов
Ванильная эссенция
1 ч.л.
Соль
щепотка
Черная смородина
250 граммов
Сахар
150 граммов
Сливочное масло
350 граммов
Ванильная эссенция
1 ч.л.
Сахарная пудра
150 граммов
Ягоды
300 граммов
Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.
Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.
Готовый бисквит разрезать на три равные части.
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.
Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.
На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.
Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.
Украшаем торт сверху ягодами.
Калории
29 %*
729 ккал.
Белки
9 %*
6.7 г
Жиры
54 %*
45 г
Углеводы
23 %*
82 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
63.45 мл
Пищевые волокна
14.3%
4.297 г
Общие сахара
61.57 г
Кальций, Ca
10.6%
105.6 мг
Железо, Fe
16.4%
2.293 мг
Магний, Mg
13.6%
54.26 мг
Фосфор, P
27.1%
216.7 мг
Калий, K
11.4%
398.4 мг
Натрий, Na
1.6%
39.35 мг
Цинк, Zn
7.5%
1.121 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
107.7%
64.62 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.6%
0.121 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.5%
0.185 мг
Витамин РР (ниацин)
5.9%
1.064 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.5%
0.13 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
9.3%
18.67 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
31.3%
0.313 мкг
Витамин А, RAE
48.1%
384.9 мкг
Витамин A, IU
54.7%
1459 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18%
1.803 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.6%
0.33 мкг
Витамин D
6.8%
13.68 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.081
Насыщенные жирные кислоты
107.9%
26.97 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.93
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.5%
2.14 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.019
Холестерин
57.6%
172.8 мг
Кофеин
2.2%
8.625 мг
Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде