закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 10 час

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 728 ККал на 1 порцию

            • 3

            Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Мука

              135 граммов

            • Какао порошок

              30 граммов

            • Молоко

              120 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              60 граммов

            • Сахар

              165 граммов

            • Разрыхлитель теста

              6 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Соль

              щепотка

            Ингредиенты для крема

            • Черная смородина

              250 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Сливочное масло

              350 граммов

            • Ванильная эссенция

              1 ч.л.

            • Сахарная пудра

              150 граммов

            • Ягоды

              300 граммов

            • 1.

              Взбить яйца с сахаром, просеить муку с разрыхлителем и солью, добавляем ванильный экстракт.

            • 2.

              Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. Перемешать и выложить в подготовленную разъемную форму.

            • 3.

              Готовый бисквит разрезать на три равные части.

            • 4.

              Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом. Перекладываем крем в отсадочной мешок и ставим в холодильник.

            • 5.

              Сахарный песок высыпаем в ягоды, измельченные блендером. Варить джем до густоты и ставим остывать.

            • 6.

              На корж выдавить из мешка крем так, чтобы борта получились чуть выше, чем середина.

            • 7.

              Выложить джем сверху на крем и накрыть вторым коржом. Сделаем так со следующим слоем и остатками крема покрываем весь торт.

            • 8.

              Украшаем торт сверху ягодами.

            • Калории

              29 %*

              729 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              54 %*

              45 г

            • Углеводы

              23 %*

              82 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.45 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.297 г

            • Общие сахара

              61.57 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.6 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.293 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.26 мг

            • Фосфор, P

              27.1%

              216.7 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.4 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              39.35 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              107.7%

              64.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.3%

              0.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.1%

              384.9 мкг

            • Витамин A, IU

              54.7%

              1459 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18%

              1.803 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.081

            • Насыщенные жирные кислоты

              107.9%

              26.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.14 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              57.6%

              172.8 мг

            • Кофеин

              2.2%

              8.625 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сливочный творожный сыр, напоминающий перетертый в пасту жирный творог, очень полюбился кондитерам и стал основой многих кремов. Рецепт крема-чиз для торта прекрасно сочетается с бисквитными коржами, выпечкой из безе и песочного теста.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта