Нежные котлетки
Вернуться к рецептам

Нежные котлетки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    607на 1 порцию

Котлетки получатся ароматнее и сочнее, если добавить в фарш измельченную зелень.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сырое куриное мясо нарезать мелкими кубиками (1*1 см), залить майонезом и поставить на 2 ч в холодильник.

  • 2

    В настоявшуюся куриную массу подмешать муку и взбитое яйцо.

  • 3

    Выложить полученную котлетную массу в виде оладий на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • 4

    Переложить котлетки на тарелку по 2 шт. на порцию. Котлетки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты