Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная курица со сметаной и шампиньонами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 832.7 kcal
Жиры 51.6 г
белка 80 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими куочками. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить куриное филе. Извлечь на время жарки лука и грибов.

0 мин
Шаг 2

Лук и грибы очистить, лук нарезать полукольцами, а грибы полосками. Добавить немного масла на сковороду, где была курица и обжарить буквально 5 минут. Затем добавить ранее обжаренные кусочки куриного филе и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить сметану и MAGGI® Универсальная приправа, перемешать. Готовить на небольшом огне около 10-15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить