закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски в аэрогриле

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 524 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясо по-французски в аэрогриле
            +
            • Свиная вырезка

              250 граммов

            • Сыр

              120 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Майонез

              120 мл.

            • Шампиньоны

              120 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.

            • 2.

              Свинину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу и разрезать на небольшие кусочки.

            • 3.

              В форму для запекания выложить мясо, смазать майонезом и выложить лук, затем грибы. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром.

            • 4.

              Закрыть форму фольгой и запекать в аэрогриле при температуре 160 градусов 50 минут.

            • Калории

              21 %*

              524 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              148 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.945 г

            • Общие сахара

              2.86 г

            • Кальций, Ca

              30.7%

              306.7 мг

            • Железо, Fe

              9%

              1.253 мг

            • Магний, Mg

              20.2%

              80.6 мг

            • Фосфор, P

              72.7%

              581.5 мг

            • Калий, K

              13%

              455.8 мг

            • Натрий, Na

              26%

              624.2 мг

            • Цинк, Zn

              21.2%

              3.178 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.874 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              65.6%

              0.918 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              140.8%

              2.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.688 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              595.8%

              11.92 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.9%

              1.089 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              103.6 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              356.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.716 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              88.9%

              4.447 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.2%

              12.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              167.8%

              18.46 г

            • Трансжирные кислоты

              3%

              0.091

            • Холестерин

              35.5%

              106.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски в аэрогриле - это удивительно простой рецепт, который легко приготовить из самых распространенных продуктов. А отсутствие масла при приготовлении делает блюдо менее калорийным. Чтобы мясо стало более сочным и мягким, разрезайте его поперек волокон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта