Мясо по-французски в аэрогриле
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
120 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
120 миллилитры Майонез
Майонез
120 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5 г |
энергии | 512 kcal |
Жиры | 41.9 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 28.4 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 498.9 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Грибы промыть, нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Свинину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу и разрезать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить мясо, смазать майонезом и выложить лук, затем грибы. Смазать майонезом и обильно посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Закрыть форму фольгой и запекать в аэрогриле при температуре 160 градусов 50 минут.
0 мин
Комментарии