Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
0.7 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
0.5 килограмм Помидоры
Помидоры
0.3 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Майонез
Майонез
0.2 килограмм Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 708.2 kcal
Жиры 49.6 г
волокно 2.9 г
белка 52.1 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 621.1 мг
Sugars 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить мясо по французски с грибами в духовке, нужно хорошо промыть свинину и обсушить ее. Нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Чтобы приготовить сочное мясо, нужно сделать соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 4

Свежие грибы шампиньоны хорошо промыть и нарезать пластинками.

0 мин
Шаг 5

Выложить слои в форме для запекания: мясо, затем слой лука и следующий слой с шампиньонами. Хорошо промазать соусом и выложить слой помидоров, затем обильно посыпать сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить