Мясной пирог с баклажанами Мясной пирог с баклажанами

Мясной пирог с баклажанами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Мясной пирог с баклажанами

Для придания более яркого вкуса добавьте в фарш мелко нарезанной зелени и брынзы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать. На сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить фарш. Далее выложить томатную пасту и обжаривать 7 минут.

  • 2

    Баклажаны очистить, нарезать тонкими пластинами. Форму для выпекания смазать маслом, слоями вложить баклажаны и фарш.

  • 3

    В отдельной емкости смешать муку, размягченное сливочное масло и молоко. Затем взбить сливки с яичным желтком и добавить мучную смесь, тщательно размешать. Выложить соус на баклажаны с фаршем и выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты