Мясной пирог с баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    674

    на 1 порцию

Мясной пирог с баклажанами

Для придания более яркого вкуса добавьте в фарш мелко нарезанной зелени и брынзы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, мелко нарезать. На сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить фарш. Далее выложить томатную пасту и обжаривать 7 минут.

  • 2

    Баклажаны очистить, нарезать тонкими пластинами. Форму для выпекания смазать маслом, слоями вложить баклажаны и фарш.

  • 3

    В отдельной емкости смешать муку, размягченное сливочное масло и молоко. Затем взбить сливки с яичным желтком и добавить мучную смесь, тщательно размешать. Выложить соус на баклажаны с фаршем и выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 674 ккал.

    27%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    22.3%

    557.9 мл

  • Пищевые волокна

    44.1%

    13.24 г

  • Общие сахара

    21.49 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210.2 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.649 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.14 мг

  • Фосфор, P

    48.7%

    389.8 мг

  • Калий, K

    40.7%

    1426 мг

  • Натрий, Na

    5.7%

    136.8 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.097 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.1%

    12.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.373 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40%

    0.639 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.5%

    7.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.721 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    79%

    158 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    279.8%

    2.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    167.7 мкг

  • Витамин A, IU

    29.1%

    775.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.3%

    2.231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.8%

    0.642 мкг

  • Витамин D

    12.9%

    25.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    84.2%

    21.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.1

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.96 г

  • Трансжирные кислоты

    65.1%

    1.952

  • Холестерин

    69.8%

    209.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта