Создай
свое меню

Восхитительное мясное блюдо "италия"

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Мясное блюдо "Италия"

Для пикантности добавьте немного горчицы. Используя сладкий перец или сельдерей, вы разнообразите вкус блюда.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину и цукини нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать четвертинками.

  • 2

    Мясо обжарить на разогретом оливковом масле в течение 7 минут. Добавить грибы, цукини, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 3 минуты. Затем влить воду, добавить сметану, довести до кипения и тушить на медленном огне 25 минут.

  • 3

    При подаче посыпать тёртым сыром.

Любое блюдо итальянской кухни пропитано духом и колоритом этой страны. Италия имеет не одно всемирно известное и пользующееся популярностью блюдо. Пицца, паста, оливковое масло, томатный соус, сыр – малая часть кулинарных визитных карточек Италии. Италия является родиной таких знаменитых сыров как пармезан, моцарелла, маскарпоне. Любое итальянское блюдо имеет в своем составе сыр. С сыром блюдо приобретает свой эксклюзивный и неповторимый вкус. Ещё одно характерное блюдо итальянской кухни - это ризотто. Это блюдо из риса с ветчиной, грибами, сыром, луком и креветками. Но сегодня блюдо под названием «Ризотто» имеет множество вариаций набора ингредиентов. Салями – это мясной продукт, которым Италия знаменита на весь мир. Эта сыровяленая колбаса, во всем мире оцененная по достоинству, имеет большое количество видов. А еще Италия является лидером в производстве вина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.1%

    303.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.61 г

  • Общие сахара

    4.533 г

  • Кальций, Ca

    20%

    199.9 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.835 мг

  • Магний, Mg

    27.7%

    110.7 мг

  • Фосфор, P

    76.3%

    610.7 мг

  • Калий, K

    22.8%

    798.7 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1095 мг

  • Цинк, Zn

    21.3%

    3.198 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.4%

    16.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    92.4%

    1.293 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    176.1%

    2.818 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.2%

    8.322 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    753.6%

    15.07 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.5%

    26.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.8%

    0.978 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.33 мкг

  • Витамин A, IU

    16.3%

    436 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    30.4%

    3.045 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    107.7%

    5.383 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    33%

    8.254 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23%

    2.528 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    33%

    99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта