закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясное блюдо "италия"

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 409 ККал на 1 порцию

            • 23

            Мясное блюдо "италия"
            +
            • 1.

              Свинину и цукини нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать четвертинками.

            • 2.

              Мясо обжарить на разогретом оливковом масле в течение 7 минут. Добавить грибы, цукини, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 3 минуты. Затем влить воду, добавить сметану, довести до кипения и тушить на медленном огне 25 минут.

            • 3.

              При подаче посыпать тёртым сыром.

            • Калории

              16 %*

              409 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.1%

              303.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.61 г

            • Общие сахара

              4.533 г

            • Кальций, Ca

              20%

              199.9 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.835 мг

            • Магний, Mg

              27.7%

              110.7 мг

            • Фосфор, P

              76.3%

              610.7 мг

            • Калий, K

              22.8%

              798.7 мг

            • Натрий, Na

              45.6%

              1095 мг

            • Цинк, Zn

              21.3%

              3.198 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.4%

              16.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              92.4%

              1.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              176.1%

              2.818 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.2%

              8.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              753.6%

              15.07 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.5%

              26.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.8%

              0.978 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.33 мкг

            • Витамин A, IU

              16.3%

              436 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              30.4%

              3.045 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              107.7%

              5.383 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.254 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.528 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              33%

              99 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для пикантности добавьте немного горчицы. Используя сладкий перец или сельдерей, вы разнообразите вкус блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта