Морковники
Вернуться к рецептам

Морковники

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    279на 1 порцию

Морковники можно обжарить в сковороде на растительном масле. Подавать со сметаной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь промыть, очистить и натереть на тёрке.

  • 2

    Творог растереть и смешать с натёртой морковью, яйцами, мукой и мёдом. Замесить тесто для оладьев.

  • 3

    Сформировать оладьи и обвалять их в манной крупе.

  • 4

    Оладьи выложить в пароварку и готовить 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты