Миска салата по-итальянски
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
80 граммы Горгонзола
Горгонзола
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат Фризе
Салат Фризе
50 граммы Салат Радиччо
Салат Радиччо
2 штуки Помидоры
Помидоры
8 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Петрушка
Петрушка
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 202.7 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 4.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой, перец чили нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать дольками, салат (рукколу, фризе и радиччо) нарвать кусочками. Все перемешать.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с оливковым маслом, заправить салат.
0 мин
Шаг 3
Сыр нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 4
Добавить сыр в салат. Украсить мелко нарезанной петрушкой.
0 мин
Комментарии