Миска салата по-итальянски
Вернуться к рецептам

Миска салата по-итальянски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Салат (зелень)

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    217на 1 порцию

Этот салат вы можете приготовить заменив или добавив некоторые ингредиенты, для более сытного варианта можно добавить ветчину, креветки или тунец.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой, перец чили нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать дольками, салат (рукколу, фризе и радиччо) нарвать кусочками. Все перемешать.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с оливковым маслом, заправить салат.

  • 3

    Сыр нарезать кусочками.

  • 4

    Добавить сыр в салат. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты