Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Миска салата по-итальянски

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
80 граммы Горгонзола
Горгонзола
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Салат Фризе
Салат Фризе
50 граммы Салат Радиччо
Салат Радиччо
2 штуки Помидоры
Помидоры
8 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Петрушка
Петрушка
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Базилик
Базилик
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 202.7 kcal
Жиры 19.6 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой, перец чили нарезать тонкими кружками. Помидоры нарезать дольками, салат (рукколу, фризе и радиччо) нарвать кусочками. Все перемешать.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в горячей воде и смешать с оливковым маслом, заправить салат.

0 мин
Шаг 3

Сыр нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Добавить сыр в салат. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить