Маринованные волнушки Маринованные волнушки

Маринованные волнушки

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Маринованные волнушки

Хрустящие и ароматные волнушки станут настоящим украшением праздничного стола.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут.

  • 2

    Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику, душистый перец и черный перец, варить 2-3 минуты.

  • 3

    В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.

  • 4

    В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты