Маринованные волнушки

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    14

    на 1 порцию

Маринованные волнушки

Хрустящие и ароматные волнушки станут настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут.

  • 2

    Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику, душистый перец и черный перец, варить 2-3 минуты.

  • 3

    В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.

  • 4

    В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 14 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.06 г

    0%*

    Белки

  • 0.02 г

    0%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.3%

    7.141 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.076 г

  • Общие сахара

    3.126 г

  • Кальций, Ca

    0.5%

    4.68 мг

  • Железо, Fe

    0.8%

    0.119 мг

  • Магний, Mg

    0.3%

    1.247 мг

  • Фосфор, P

    0.2%

    1.785 мг

  • Калий, K

    0.3%

    11.82 мг

  • Натрий, Na

    50.5%

    1212 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.018 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.1%

    0.001 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.6%

    0.01 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.022 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.9%

    0.038 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1%

    1.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    4.901 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    98.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0%

    0.005 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.013 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    0.258

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.004 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.012

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0%

    0.004 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта