закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованные волнушки

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 41 ККал на 1 порцию

            • 38

            Маринованные волнушки
            +
            • Грибы

              1 кг

            • Черный перец горошком

              6 штук

            • Перец душистый

              4 штуки

            • Гвоздика

              3 штуки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Укроп

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Уксус 9%

              50 мл.

            • Соль

              1 ст.л.

            • 1.

              Волнушки замочить в слегка подсоленной воде на 24 часа, периодически меняя воду. Затем залить водой, довести до кипения. Варить на меленном огне 20 минут.

            • 2.

              Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику, душистый перец и черный перец, варить 2-3 минуты.

            • 3.

              В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 20 минут на медленном огне.

            • 4.

              В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки. Поставь грибы в теплое место для постепенного остывания.

            • Калории

              2 %*

              41 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              1 %*

              0.45 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              122 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.681 г

            • Общие сахара

              6.248 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              5.997 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.428 мг

            • Магний, Mg

              33.9%

              135.5 мг

            • Фосфор, P

              56.9%

              455.6 мг

            • Калий, K

              0.4%

              14.37 мг

            • Натрий, Na

              50.5%

              1212 мг

            • Цинк, Zn

              0%

              0.007 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.103 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              351.2%

              5.619 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1750%

              35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.159 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.18 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.635 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.38 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              250%

              12.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              0.299

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.029 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.148

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.003 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хрустящие и ароматные волнушки станут настоящим украшением праздничного стола.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта