закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованные шампиньоны быстрый способ

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.08.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 141 ККал на 100 грамм

            • 1

            Маринованные шампиньоны быстрый способ
            +
            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              16 граммов

            • Растительное масло

              90 граммов

            • Соль

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Уксус 9%

              50 мл.

            • Гвоздика

              7 штук

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Кориандр

              1/2 ч.л.

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • 1.

              Грибы очистить от кожуры и обжарить в сковороде без масла в течение 5 минут.

            • 2.

              Для маринада смешать растительное масло с солью, сахаром, уксусом, гвоздикой, черным перцем, кориандром и лавровыми листьями.

            • 3.

              Добавить к грибам измельченный лук и чеснок, влить маринад и томить в течение 10 минут под крышкой на среднем огне.

            • 4.

              Готовые грибы подавать охлажденными.

            • Калории

              6 %*

              141 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.53 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.134 г

            • Общие сахара

              5.318 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.67 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.322 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.64 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.7 мг

            • Калий, K

              1%

              33.37 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              506.1 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.8%

              1.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              183.2%

              2.932 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.13 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              913.1%

              18.26 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.1%

              2.172 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.277 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              5.953 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.326 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              130.2%

              6.508 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.466

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.746 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.282

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.29 г

            • Трансжирные кислоты

              218.7%

              6.56

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вам потребуется всего 20 минут времени, чтобы приготовить вкусные, крепкие маринованные грибочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта