закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованные помидоры черри

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 78 ККал на 1 порцию

            • 2

            Маринованные помидоры черри
            +
            • Помидоры черри

              660 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Вода

              1/2 литра

            • Соль

              1/2 ст.л.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Уксус 9%

              4 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              4 штуки

            • Зерно горчицы

              1/2 ч.л.

            • Петрушка

              10 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • 1.

              Банки простерилизовать. Очистить чеснок и лук. Помидоры и перец помыть, у перца удалить семена. Зелень промыть и измельчить.

            • 2.

              Лук нарезать полукольцами, перец — кольцами. Положить половину лука и перца в литровую банку. Добавить укроп, горошины перца и лавровый лист.

            • 3.

              Заполнить банку до середины помидорами черри, затем снова положить перец и лук, добавить зелень петрушки, потом — оставшиеся томаты. Влить кипяток. Оставить на 10 минут.

            • 4.

              Вылить воду из банки в кастрюлю, вскипятить с солью и сахаром.

            • 5.

              В банку положить горчицу, влить уксус и маринад. Закатать.

            • Калории

              3 %*

              78 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.57 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              348.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.178 г

            • Общие сахара

              12.87 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.4 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.985 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.57 мг

            • Фосфор, P

              7.2%

              57.88 мг

            • Калий, K

              15%

              525.5 мг

            • Натрий, Na

              51.7%

              1240 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.456 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              123.6%

              74.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.1%

              0.081 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.8%

              1.412 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              52.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.1%

              144.5 мкг

            • Витамин A, IU

              107.8%

              2876 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.467 мг

            • Витамин K (филохинон)

              55.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.073 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.079

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.167 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помидоры черри нужно предварительно проколоть шпажкой у плодоножки, чтобы они не лопались.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта