Маринованные помидоры черри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    78

    на 1 порцию

Маринованные помидоры черри

Помидоры черри нужно предварительно проколоть шпажкой у плодоножки, чтобы они не лопались.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Банки простерилизовать. Очистить чеснок и лук. Помидоры и перец помыть, у перца удалить семена. Зелень промыть и измельчить.

  • 2

    Лук нарезать полукольцами, перец — кольцами. Положить половину лука и перца в литровую банку. Добавить укроп, горошины перца и лавровый лист.

  • 3

    Заполнить банку до середины помидорами черри, затем снова положить перец и лук, добавить зелень петрушки, потом — оставшиеся томаты. Влить кипяток. Оставить на 10 минут.

  • 4

    Вылить воду из банки в кастрюлю, вскипятить с солью и сахаром.

  • 5

    В банку положить горчицу, влить уксус и маринад. Закатать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 78 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.2 г

    3%*

    Белки

  • 0.57 г

    1%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.178 г

  • Общие сахара

    12.87 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.4 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.985 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.57 мг

  • Фосфор, P

    7.2%

    57.88 мг

  • Калий, K

    15%

    525.5 мг

  • Натрий, Na

    51.7%

    1240 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    123.6%

    74.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.1%

    0.081 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.412 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    52.01 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.1%

    144.5 мкг

  • Витамин A, IU

    107.8%

    2876 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.467 мг

  • Витамин K (филохинон)

    55.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.073 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.079

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.167 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта