закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Маринованная капуста со свеклой

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2019

            • 13 час

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 52 ККал на 100 грамм

            • 3

            Маринованная капуста со свеклой
            +
            • Капуста

              2 кг

            • Морковь

              2 штуки

            • Свекла

              1 штука

            • Чеснок

              35 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Соль

              2 ст.л.

            • Молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Уксус 9%

              1 стак.

            • Растительное масло

              1/2 стак.

            • 1.

              Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке.Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              Приготовить рассол: Вскипятить воду, добавить сахар, соль, перец и растительное масло. В рассол добавить 9% уксус.

            • 3.

              В кастрюлю плотно уложить капусту, свеклу, чеснок и морковь. Залить рассолом и поставить гнет на 12 часов. Мариновать при комнатной температуре.

            • 4.

              Переложить капусту в банку с крышкой и хранить в холодильнике.

            • Калории

              2 %*

              53 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.85 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.62 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.586 г

            • Общие сахара

              4.819 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.02 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.324 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.79 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18.66 мг

            • Калий, K

              3.5%

              122.4 мг

            • Натрий, Na

              21.8%

              522.1 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.1%

              19.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.2%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.88 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.37 мкг

            • Витамин A, IU

              26.5%

              706.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.133 мг

            • Витамин K (филохинон)

              40.77

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.3%

              1.071 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.305 г

            • Трансжирные кислоты

              48.7%

              1.46

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания более яркого вкуса, при подаче добавьте в капусту немного тертого имбиря.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта