закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    373

    на 1 порцию

Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука

Порадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить. Одну половину нарезать кольцами, вторую мелко натереть.

  • 2

    Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Смешать с луковой кашицей, приправить солью и перцем. Затем, непрерывно перемешивая мясо, влить кефир.

  • 3

    Добавить к маринаду сахар, луковые кольца и тщательно перемешать. Положить сверху груз, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник.

  • 4

    Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 373 ккал.

    15%*

    Калории

  • 59 г

    79%*

    Белки

  • 7.2 г

    9%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.947 г

  • Общие сахара

    11.88 г

  • Кальций, Ca

    24.3%

    242.8 мг

  • Железо, Fe

    19%

    2.665 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.17 мг

  • Фосфор, P

    101%

    807.6 мг

  • Калий, K

    38.5%

    1349 мг

  • Натрий, Na

    35.3%

    847.2 мг

  • Цинк, Zn

    37.2%

    5.583 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.033 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    184%

    2.575 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    68.7%

    1.099 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    94.5%

    17.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    105.6%

    2.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    175.8%

    1.758 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.6%

    285.1 мкг

  • Витамин A, IU

    35.7%

    951.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.597 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.3%

    2.167 мкг

  • Витамин D

    44.2%

    88.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.994

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.5%

    2.875 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.022 г

  • Трансжирные кислоты

    3.9%

    0.117

  • Холестерин

    56.9%

    170.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта