закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы

автор: MAGGI®

  • Время

    420

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы

Правильно приготовленный маринад является залогом успеха шашлыка. Маринад для шашлыка с уксусом и майонезом сделает мясо нежным, сочным и приятным на вкус. Горчица, в свою очередь, сделает мясо более мягкими и придаст маринаду пикантности.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить в глубокую емкость.

  • 2

    Лук очистить и нарезать кольцами. К мясу добавить майонез, горчицу, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тщательно перемешать.

  • 3

    Влить воду, уксус и перемешать еще раз, сверху выложить лук. Поставить мясо под пресс и оставить на 7-10 часов мариноваться.

  • 4

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    322 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.369 г

  • Общие сахара

    3.594 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.44 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.71 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.19 мг

  • Фосфор, P

    80.7%

    645.3 мг

  • Калий, K

    31.5%

    1101 мг

  • Натрий, Na

    45.1%

    1083 мг

  • Цинк, Zn

    32.6%

    4.891 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.644 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    181.7%

    2.544 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    54.7%

    0.876 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93.4%

    16.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    101.5%

    2.03 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    12.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129%

    1.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.313 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    16.19 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.995 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    10.4%

    20.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.71

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.258 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.223

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.7%

    6.572 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.074

  • Холестерин

    55.9%

    167.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта