Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Майонез
Майонез
50 граммы Горчица
Горчица
500 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.8 г
энергии 409 kcal
Жиры 17.5 г
белка 52.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

420 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить в глубокую емкость.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. К мясу добавить майонез, горчицу, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Влить воду, уксус и перемешать еще раз, сверху выложить лук. Поставить мясо под пресс и оставить на 7-10 часов мариноваться.

0 мин
Шаг 4

Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить