Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
150 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Тархун
Тархун
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 870 kcal
Жиры 68.5 г
белка 45.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Мясо промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и разрезать на 4 части.

0 мин
Шаг 3

В емкость налить масло, добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и тархун.

0 мин
Шаг 4

В маринад переложить мясо, лук и хорошо перемешать. Оставить мариноваться в течение 1 часа.

0 мин
Шаг 5

Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить