закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Манты в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020

            • 65 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 602 ККал на 1 порцию

            • 0

            Манты в духовке

            Ингредиенты для начинки

            Ингредиенты

            • Зира

              3 грамма

            • Мука

              600 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Оливковое масло

              50 граммов

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

            Манты в духовке | шаг 1

            2.

            Вымесить фарш с водой, луком, чесноком, зирой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

            Манты в духовке | шаг 2

            3.

            Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

            Манты в духовке | шаг 3

            4.

            Смазать оливковым маслом и готовить в духовом шкафу с головкой чеснока при температуре 180 градусов в течении 20-25 минут. Печеный чеснок отлично подходит к запеченным мантам. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

            Манты в духовке | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              602 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.4 мл

            • Пищевые волокна

              38.4%

              11.53 г

            • Общие сахара

              2.893 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.6 мг

            • Железо, Fe

              36.5%

              5.104 мг

            • Магний, Mg

              41%

              163.8 мг

            • Фосфор, P

              67%

              536.1 мг

            • Калий, K

              25.6%

              897.2 мг

            • Натрий, Na

              111.3%

              2671 мг

            • Цинк, Zn

              27%

              4.046 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.589 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.619 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.6%

              0.426 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.2%

              9.747 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.8%

              0.897 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54%

              0.54 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.32 мкг

            • Витамин A, IU

              21.1%

              562.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24%

              2.401 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.1%

              6.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.9%

              3.623 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.061

            • Холестерин

              36.6%

              109.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не нужен большой слой масла: смазываем все поверхности, сами манты и противень кисточкой. Масло можно взять как растопленное сливочное, так и растительное.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта