Луковый суп с фаршем

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    393

    на 1 порцию

Луковый суп с фаршем

К этому блюду хорошо подать горячий, нарезанный ломтиками багет: ломтики смазать сливочным маслом, смешанным с чесноком, и запечь в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зелёный лук нашинковать, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле, добавить овощи и обжарить всё вместе. Влить воду и довести до кипения.

  • 3

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой на среднем огне 10 мин.

  • 4

    Добавить сыр и подождать, пока растворится. Приправить солью и перцем по вкусу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта