Луковый суп с фаршем
Вернуться к рецептам

Луковый суп с фаршем

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

К этому блюду хорошо подать горячий, нарезанный ломтиками багет: ломтики смазать сливочным маслом, смешанным с чесноком, и запечь в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Зелёный лук нашинковать, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле, добавить овощи и обжарить всё вместе. Влить воду и довести до кипения.

  • 3

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой на среднем огне 10 мин.

  • 4

    Добавить сыр и подождать, пока растворится. Приправить солью и перцем по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты