Луковый суп с фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    456

    на 1 порцию

Луковый суп с фаршем

К этому блюду хорошо подать горячий, нарезанный ломтиками багет: ломтики смазать сливочным маслом, смешанным с чесноком, и запечь в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелёный лук нашинковать, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле, добавить овощи и обжарить всё вместе. Влить воду и довести до кипения.

  • 3

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

  • 4

    Добавить сыр и подождать, пока растворится. Приправить солью и перцем по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 457 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 5.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.139 г

  • Общие сахара

    3.26 г

  • Кальций, Ca

    40.9%

    408.9 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.137 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.66 мг

  • Фосфор, P

    53.5%

    428 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445.1 мг

  • Натрий, Na

    106.5%

    2555 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.7%

    0.654 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.1%

    0.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.938 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.5%

    0.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.7%

    21.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.3%

    1.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.7%

    333.7 мкг

  • Витамин A, IU

    173.6%

    4630 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.2%

    17.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.419 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    34.8%

    104.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта