Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый суп с фаршем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 458.4 kcal
Жиры 35.5 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рецепт вкусного лукового супа очень прост. Для начала зелёный лук нужно нашинковать, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Фарш обжарить на разогретом растительном масле, добавить овощи и обжарить всё вместе. Влить воду и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить сыр и подождать, пока растворится. Приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить