Лосось с кабачком в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Лосось с кабачком в сливочном соусе

Нежная мякоть отлично сочетается с кабачком. При подаче добавьте в готовое блюдо тертый пармезан или соус песто.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Лосось нарезать крупными кубиками.

  • 2

    В сковороде без масла на сильном огне обжарить рыбу до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить сливки, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и тертый кабачок. Тушить на среднем огне в течение 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта