закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летняя окрошка с ветчиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 1

            Летняя окрошка с ветчиной
            +
            • Ветчина

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Зеленый лук

              15 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Сметана

              150 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Молодой картофель почистить и сварить.

            • 2.

              Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев. Свежий огурец нарезать полукольцами.

            • 3.

              В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью. Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану. Хорошо размешать все.

            • 4.

              Затем в кастрюлю влить воду и еще раз перемешать.

            • 5.

              В каждую порцию добавить свернутую ветчину.

            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.7%

              442 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.135 г

            • Общие сахара

              1.717 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              127.7 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.271 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.63 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.1 мг

            • Калий, K

              16.8%

              588.3 мг

            • Натрий, Na

              42.7%

              1026 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.29 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.2%

              6.112 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.1%

              0.604 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.432 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.7%

              3.549 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.349 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.8%

              1.328 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              100.3 мкг

            • Витамин A, IU

              16.6%

              443.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.8%

              0.78 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.2%

              1.508 мкг

            • Витамин D

              29.2%

              58.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              37%

              9.245 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.8%

              2.618 г

            • Холестерин

              73.2%

              219.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо вареной колбасы рекомендуем использовать нежную ветчину. Тонко нарезать, свернуть и положить в каждую порцию.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта