Летняя окрошка с ветчиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339

    на 1 порцию

Летняя окрошка с ветчиной

Вместо вареной колбасы рекомендуем использовать нежную ветчину. Тонко нарезать, свернуть и положить в каждую порцию.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молодой картофель почистить и сварить.

  • 2

    Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев. Свежий огурец нарезать полукольцами.

  • 3

    В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью. Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану. Хорошо размешать все.

  • 4

    Затем в кастрюлю влить воду и еще раз перемешать.

  • 5

    В каждую порцию добавить свернутую ветчину.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    442 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.135 г

  • Общие сахара

    1.717 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    127.7 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.271 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.63 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    243.1 мг

  • Калий, K

    16.8%

    588.3 мг

  • Натрий, Na

    42.7%

    1026 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.2%

    6.112 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.1%

    0.604 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.7%

    3.549 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0.349 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.8%

    1.328 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    100.3 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    443.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.78 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.2%

    1.508 мкг

  • Витамин D

    29.2%

    58.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    37%

    9.245 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.618 г

  • Холестерин

    73.2%

    219.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта