Летний салат с ароматной клубникой, фетой и авокадо
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
220 граммы Клубника
Клубника
1 столовая ложка Фисташки
Фисташки
1 столовая ложка Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
70 граммы Фета
Фета
1.5 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
140 граммы Шпинат
Шпинат
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.
0 мин
Шаг 2
Авокадо нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.
0 мин
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
На сервировочное блюдо выложить листья шпината. Сверху распределить клубнику, авокадо, лук, фету, миндаль и фисташки.
0 мин
Шаг 5
Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
0 мин
Комментарии