Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Летний салат с ароматной клубникой, фетой и авокадо

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
220 граммы Клубника
Клубника
1 столовая ложка Фисташки
Фисташки
1 столовая ложка Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
70 граммы Фета
Фета
1.5 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
140 граммы Шпинат
Шпинат
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.

Клубнику порезать на две или четыре части (в зависимости от размера ягод), измельчить фисташки и миндаль в крупную крошку ножом.
0 мин
Шаг 2

Авокадо нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.

Авокадо нарезать тонкими ломтиками, лук — тонкими полукольцами, раскрошить фету.
0 мин
Шаг 3

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4

На сервировочное блюдо выложить листья шпината. Сверху распределить клубнику, авокадо, лук, фету, миндаль и фисташки.

На сервировочное блюдо выложить листья шпината. Сверху распределить клубнику, авокадо, лук, фету, миндаль и фисташки.
0 мин
Шаг 5

Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.

Полить салат заправкой и подавать. Перемешивать после подачи.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить