Летний холодный борщ Летний холодный борщ

Летний холодный борщ

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191на 1 порцию

Летний холодный борщ

Летний холодный борщ – это особая разновидность любимого супа, вкус которого играет в таком исполнении совершенно по-новому. Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт.

  • Зеленый лук

    1 ст.л.

  • Укроп

    4 ст.л.

  • Огурцы

    1 шт.

  • Яйцо

    4 шт.

  • Йогурт натуральный

    500 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Огурец вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Добавить в 0,5 л горячей воды MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Когда суп закипит, добавить йогурт, зеленый лук, укроп и огурец.

  • 3

    Яйца отварить, порезать на четвертинки, использовать для украшения блюда. Суп подавать охлажденным.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты