Летний холодный борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    241

    на 1 порцию

Летний холодный борщ

Летний холодный борщ – это особая разновидность любимого супа, вкус которого играет в таком исполнении совершенно по-новому. Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурец вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Добавить в 0,5 л горячей воды MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Когда суп закипит, добавить йогурт, зеленый лук, укроп и огурец.

  • 3

    Яйца отварить, порезать на четвертинки, использовать для украшения блюда. Суп подавать охлажденным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 242 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    196 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.475 г

  • Общие сахара

    14.68 г

  • Кальций, Ca

    23%

    230.1 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.651 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.26 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    285 мг

  • Калий, K

    13.9%

    486.5 мг

  • Натрий, Na

    63.6%

    1526 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.634 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.6%

    24.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.2%

    0.58 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.743 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.214 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.2%

    1.042 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    284.2 мкг

  • Витамин A, IU

    99.4%

    2650 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.088 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.428

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.98 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.093

  • Холестерин

    58.7%

    176.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта