Летний холодный борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Летний холодный борщ

Летний холодный борщ – это особая разновидность любимого супа, вкус которого играет в таком исполнении совершенно по-новому. Такой борщ не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Огурец вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Добавить в 0,5 л горячей воды MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Когда суп закипит, добавить йогурт, зеленый лук, укроп и огурец.

  • 3

    Яйца отварить, порезать на четвертинки, использовать для украшения блюда. Суп подавать охлажденным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 230 ккал.

    9%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 7.9 г

    9%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.889 г

  • Общие сахара

    14.62 г

  • Кальций, Ca

    17.7%

    176.7 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.98 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.12 мг

  • Фосфор, P

    33.5%

    267.7 мг

  • Калий, K

    8.5%

    296.6 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1511 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.399 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.785 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.503 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.341 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.165 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.3%

    40.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    104.2%

    1.042 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.4%

    187.2 мкг

  • Витамин A, IU

    26.7%

    710.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.542 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.073 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.229

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.953 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.093

  • Холестерин

    58.7%

    176.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта