Легкий суп с кабачками, баклажанами и нутом
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.2 литры Вода
Вода
300 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
2.5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 101.8 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Помидоры среднего размера нарезать небольшими кубиками. Очистить лук от кожуры, перец — от семян. Нарезать очищенные овощи и небольшой баклажан мелкими кубиками, кабачок среднего размера — чуть более крупными.
0 мин
Шаг 2
В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Добавить все остальные овощи, перемешать и жарить 7 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.
0 мин
Шаг 4
Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости всех овощей. Добавить консервированный нут и варить еще 2 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 30 минут.
0 мин
Комментарии