закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи

            30 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            502 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи
            Ингредиенты
            Количество порций
            1. Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи | шаг 1 Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
            2. Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи | шаг 1 Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
            3. Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи | шаг 1 Вскипятить воду для варки брокколи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде в течение 3–4 минут или до желаемой степени готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать ей стечь.
            4. Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи | шаг 1 Сыр нарезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной тёрке, ягоды винограда разрезать пополам.
            5. Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи | шаг 1 Соединить все ингредиенты в салатнике с майонезом и перемешать.
            Пищевая ценность
            Калории
            502 ккал.
            Белки
            24 г.
            Жиры
            32 г.
            Углеводы
            29 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              8.4%

              210.3 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.411 г

            • Общие сахара

              15.99 г

            • Кальций, Ca

              30.3%

              302.9 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.834 мг

            • Магний, Mg

              20.6%

              82.33 мг

            • Фосфор, P

              48.9%

              391.5 мг

            • Калий, K

              20.9%

              730.5 мг

            • Натрий, Na

              40.8%

              980.2 мг

            • Цинк, Zn

              16.9%

              2.53 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              191%

              114.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.411 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.5%

              5.497 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.8%

              0.757 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.8%

              111.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.5%

              0.425 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.6%

              148.7 мкг

            • Витамин A, IU

              44.9%

              1197 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.7%

              2.371 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.6%

              0.18 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              132

            • Насыщенные жирные кислоты

              31%

              7.742 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              86.8%

              9.544 г

            • Трансжирные кислоты

              9.4%

              0.281

            • Холестерин

              20.9%

              62.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Сочная капуста брокколи в сочетании с обжаренным в специях куриным филе, сыром чеддер, сладким виноградом, маринованным луком, консервированным ананасом и грецким орехом под нежным лёгким майонезом — контраст вкусов и ароматов, который делает этот салат таким аппетитным. Попробуйте приготовить лёгкий салат с курицей и ананасами и оцените это блюдо по достоинству.

            В качестве заправки можно также использовать греческий или соевый йогурт, оливковое масло или готовый салатный соус с добавлением чеснока и трав.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта