Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
500 граммы Брокколи
Брокколи
120 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
100 граммы Красный виноград
Красный виноград
2 Столовые ложки Маринованный красный репчатый лук
Маринованный красный репчатый лук
100 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.9 г
энергии 401.9 kcal
Жиры 25.5 г
белка 21 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Вскипятить воду для варки брокколи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде в течение 3–4 минут или до желаемой степени готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать ей стечь.

Вскипятить воду для варки брокколи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде в течение 3–4 минут или до желаемой степени готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать ей стечь.
0 мин
Шаг 4

Сыр нарезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной тёрке, ягоды винограда разрезать пополам.

Сыр нарезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной тёрке, ягоды винограда разрезать пополам.
0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в салатнике с майонезом и перемешать.

Соединить все ингредиенты в салатнике с майонезом и перемешать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить