Лёгкий салат с курицей, ананасами, маринованным луком и брокколи
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.9 г |
энергии | 401.9 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 21 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
Вскипятить воду для варки брокколи. Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей воде в течение 3–4 минут или до желаемой степени готовности. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать ей стечь.
Сыр нарезать тонкой короткой соломкой или натереть на крупной тёрке, ягоды винограда разрезать пополам.
Соединить все ингредиенты в салатнике с майонезом и перемешать.
Комментарии