Легкий рассольник с фрикадельками
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Зелень
Зелень
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.4 г |
энергии | 371.5 kcal |
Жиры | 28.4 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 16.4 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 1814.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Соединить с мясным фаршем, панировочными сухарями и яйцом. Приправить солью, перцем и хорошо перемешать руками. Затем сформировать фрикадельки небольшого размера.
0 мин
Шаг 2
Лук с морковью измельчить и обжаривать в масле 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Помидоры промыть, измельчить вместе с солеными огурцами. Добавить к зажарке и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
В кипящую воду добавить фрикадельки, убавить огонь и оставить вариться в течение 8 минут. Аккуратно снять пенку с бульона.
0 мин
Шаг 5
Чеснок очистить, измельчить. Добавить в бульон вместе с зажаркой и лавровым листом. Приправить солью и варить еще 5 минут. После этого выключить плиту и дать супу настояться 10 минут.
0 мин
Комментарии