Лёгкий пирог с ягодным желе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Лёгкий пирог с ягодным желе

Самый летний рецепт! Пирог с ягодным желе непременно оценят любители необычных блюд

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать муку, масло, сахар и творог, замесить тесто и поместить его в холодильник на 20 минут.

  • 2

    Вымытые и просушенные ягоды засыпать в кастрюлю, смешать с сахаром и варить на слабом огне.

  • 3

    Замочить желатин в воде и залить им закипевшие ягоды. Размешать и поставить в холодильник.

  • 4

    Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку на 15 минут.

  • 5

    На остывший корж выложить ягоды (без сиропа с желатином) и поставить пирог в холод. Сироп с желатином также поместить в холодильник.

  • 6

    Спустя полчаса переложить застывшее желе на корж и снова поставить в холодильник на полчаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 348 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    57.58 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.122 г

  • Общие сахара

    29.52 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.43 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.267 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.79 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    122.8 мг

  • Калий, K

    4.7%

    164.5 мг

  • Натрий, Na

    4%

    95.05 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.8%

    10.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.143 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.5%

    0.815 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.9%

    0.259 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.2%

    161.6 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    585.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.349 мкг

  • Витамин D

    7%

    14.09 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.659

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.187

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.085 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    35%

    104.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта