Лазанья со сметанным соусом и говядиной

2

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 473 ККал на 1 порцию

  • 2

Лазанья со сметанным соусом и говядиной

1.

Вымыть помидоры. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и сметаной и влить в сковородку. Добавить помидор и болгарский перец. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

3.

Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мяса в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

4.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

5.

Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Украсить помидорами черри.

  • Калории

    19%*

    474 ккал.

  • Белки

    36954%*

    27715 г

  • Жиры

    26530%*

    22020 г

  • Углеводы

    6010%*

    21938 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    240.2%

    6004 мл

  • Пищевые волокна

    170119.4%

    51036 г

  • Общие сахара

    13182 г

  • Кальций, Ca

    39.7%

    396.8 мг

  • Железо, Fe

    276224.1%

    38671 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.45 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.4 мг

  • Калий, K

    17.2%

    600.8 мг

  • Натрий, Na

    34.5%

    827.9 мг

  • Цинк, Zn

    24.9%

    3.729 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53788.1%

    32273 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.6%

    0.458 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.182 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32%

    0.64 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.5%

    75.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1096835.8%

    10968 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.4 мкг

  • Витамин A, IU

    40.7%

    1085 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.023 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    94932

  • Насыщенные жирные кислоты

    88018.8%

    22005 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55049

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.169 г

  • Трансжирные кислоты

    240.1%

    7.203

  • Холестерин

    26.8%

    80.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для особенно нарядного вида лазаньи используйте болгарский перец красного цвета.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта