закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 21.07.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 429 ККал на 1 порцию

            • 6

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной
            +

            1.

            Вымыть помидоры. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной | шаг 1

            2.

            Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и сметаной и влить в сковородку. Добавить помидор и болгарский перец. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной | шаг 2

            3.

            Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мяса в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной | шаг 3

            4.

            Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной | шаг 4

            5.

            Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Украсить помидорами черри.

            Лазанья со сметанным соусом и говядиной | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              429 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.9%

              273.2 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.096 г

            • Общие сахара

              5.533 г

            • Кальций, Ca

              39.4%

              394.3 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.448 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38.09 мг

            • Фосфор, P

              49.5%

              395.7 мг

            • Калий, K

              16.4%

              574.1 мг

            • Натрий, Na

              34.5%

              827.1 мг

            • Цинк, Zn

              23.7%

              3.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.7%

              34.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.32 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.2%

              0.624 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.1%

              28.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              315.8%

              3.158 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.4 мкг

            • Витамин A, IU

              40.7%

              1085 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.1%

              1.01 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.9%

              13.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.102 г

            • Трансжирные кислоты

              240.1%

              7.203

            • Холестерин

              26.8%

              80.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для особенно нарядного вида лазаньи используйте болгарский перец красного цвета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта