Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Лист лазаньи
4 штуки
Говяжье филе
300 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Сметана
1 стак.
Помидоры
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Болгарский перец
1 штука
Вода
300 мл.
Растительное масло
2 ст.л.
1.
Вымыть помидоры. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Подготовить остальные ингредиенты.
2.
Натереть сыр. Нарезать помидор кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить говяжий фарш. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и сметаной и влить в сковородку. Добавить помидор и болгарский перец. Готовить, постоянно помешивая, 10 минут.
3.
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мяса в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
4.
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5.
Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. Украсить помидорами черри.
Калории
17 %*
429 ккал.
Белки
38 %*
29 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.9%
273.2 мл
Пищевые волокна
7%
2.096 г
Общие сахара
5.533 г
Кальций, Ca
39.4%
394.3 мг
Железо, Fe
17.5%
2.448 мг
Магний, Mg
9.5%
38.09 мг
Фосфор, P
49.5%
395.7 мг
Калий, K
16.4%
574.1 мг
Натрий, Na
34.5%
827.1 мг
Цинк, Zn
23.7%
3.56 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
57.7%
34.61 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.8%
0.124 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.6%
0.41 мг
Витамин РР (ниацин)
24%
4.32 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.2%
0.624 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.1%
28.15 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
315.8%
3.158 мкг
Витамин А, RAE
16.8%
134.4 мкг
Витамин A, IU
40.7%
1085 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.1%
1.01 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
5.5%
11 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.5
Насыщенные жирные кислоты
55.9%
13.97 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.6
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.1%
2.102 г
Трансжирные кислоты
240.1%
7.203
Холестерин
26.8%
80.25 мг
Для особенно нарядного вида лазаньи используйте болгарский перец красного цвета.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде