Лапша с соусом из курицы
Вернуться к рецептам

Лапша с соусом из курицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    530на 1 порцию

В этом блюде курицу вы можете заменить на креветки и при подаче украсить блюдо свежим редисом. Для придания вкусу свежести и пикантности при обжаривании курицы добавьте нарезанный стебель сельдерея и болгарский перец.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками.

  • 2

    Все тщательно перемешать, держать на огне несколько минут, затем влить соевый соус, чили соус, добавить тростниковый сахар и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой.

  • 3

    Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Проварить 2 минуты и снять с огня.

  • 4

    В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу.

  • 5

    Выложить готовую лапшу на порционные тарелки и украсить соусом из курицы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты