Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лапша с курицей в азиатском соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Лапша
Лапша
1 стакан Вода
Вода
60 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
4 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.7 г
энергии 569.1 kcal
Жиры 23.6 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелконарезанный зеленый лук. Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками.

0 мин
Шаг 2

Все тщательно перемешать, держать на огне несколько минут, затем влить соевый соус, чили соус, добавить тростниковый сахар и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой.

0 мин
Шаг 3

Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Проварить 2 минуты и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу.

0 мин
Шаг 5

Выложить готовую лапшу на порционные тарелки и украсить соусом из курицы. Лапша с курицей в соусе готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить