закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лапша с курицей в азиатском соусе

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 23.10.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 492 ККал на 1 порцию

            • 35

            Лапша с курицей в азиатском соусе
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Лапша

              200 граммов

            • Вода

              1 стакан

            • Зеленый лук

              60 граммов

            • Кукурузная мука

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              4 дольки

            • Соевый соус

              1 ст. ложка

            • Азиатский чили соус

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Тростниковый сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Растопить сливочное масло в сковороде, обжарить измельченный чеснок и добавить мелконарезанный зеленый лук. Все перемешать и добавить филе курицы, нарезанное кубиками.

            • 2.

              Все тщательно перемешать, держать на огне несколько минут, затем влить соевый соус, чили соус, добавить тростниковый сахар и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить все водой.

            • 3.

              Довести до кипения, постепенно добавить кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не образовались комки. Проварить 2 минуты и снять с огня.

            • 4.

              В кастрюле с кипящей водой отварить лапшу.

            • 5.

              Выложить готовую лапшу на порционные тарелки и украсить соусом из курицы. Лапша с курицей в соусе готова: приятного аппетита!

            • Калории

              20 %*

              493 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.2%

              3.664 г

            • Общие сахара

              5.021 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.53 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.096 мг

            • Магний, Mg

              18%

              72.11 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              323.2 мг

            • Калий, K

              12.3%

              430.7 мг

            • Натрий, Na

              46.6%

              1118 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.713 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.295 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.2%

              0.689 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.7%

              0.427 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.3%

              10.67 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.4%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              113.3%

              226.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.7%

              1.107 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.8%

              238.5 мкг

            • Витамин A, IU

              38%

              1013 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.528 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.89

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.5%

              5.625 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.652

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35%

              3.847 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              41.7%

              125 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление лапши с курицей отнимет меньше получаса, а интересное азиатское блюдо точно запомнится вашим родным. Вы можете заменить курицу на креветки и при подаче украсить блюдо свежим редисом. Для придания вкусу свежести и пикантности при обжаривании мяса добавьте нарезанный стебель сельдерея и болгарский перец.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта