закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кюфта из баранины

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2018

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 35

            Кюфта из баранины
            • Вода

              750 мл.

            • Фарш из баранины

              500 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Зеленый горошек замороженный

              160 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Томатная паста

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сушеная мята

              1/2 ч. ложки

            • Черный молотый перец

              1/6 ч. ложки

            • 1.

              Одну луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

            • 2.

              Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

            • 3.

              В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

            • 4.

              Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

            • 5.

              Кюфта из баранины готова: при подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

            • Калории

              19%*

              486 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              393.9 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.867 г

            • Общие сахара

              9.715 г

            • Кальций, Ca

              23.4%

              233.6 мг

            • Железо, Fe

              66%

              9.246 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.35 мг

            • Фосфор, P

              54.2%

              433.6 мг

            • Калий, K

              29.2%

              1022 мг

            • Натрий, Na

              69.6%

              1671 мг

            • Цинк, Zn

              30.1%

              4.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.7%

              26.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.6%

              0.233 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.3%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27%

              4.864 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.445 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              256%

              2.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.9%

              311.5 мкг

            • Витамин A, IU

              233.7%

              6232 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.336 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.7%

              15.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.93

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.035 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              71%

              213 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кюфта бозбаш из баранины представляет собой суп с мясными фрикадельками. Кюфту из баранины можно подавать с гранатовым соусом или посыпать зернами граната и измельченной кинзой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта