Кюфта из баранины
Вернуться к рецептам

Кюфта из баранины

  • Кухня мира

    Азербайджанская кухня

    Азербайджанская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    429на 1 порцию

Кюфту из баранины вы можете подавать с гранатовым соусом или при подаче посыпать блюдо зернами граната и измельченной кинзой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    1 луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

  • 3

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

  • 4

    Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

  • 5

    При подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты