Кюфта из баранины

автор:

  • 55 мин

    Сложность простая

  • 403

    ККал на 1 порцию

  • 35

Кюфта бозбаш из баранины представляет собой суп с мясными фрикадельками. Кюфту из баранины можно подавать с гранатовым соусом или посыпать зернами граната и измельченной кинзой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Одну луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

  • 3

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

  • 4

    Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

  • 5

    Кюфта из баранины готова: при подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 403 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    404.5 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.867 г

  • Общие сахара

    9.715 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.57 мг

  • Железо, Fe

    31.3%

    4.386 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.35 мг

  • Фосфор, P

    31.6%

    252.6 мг

  • Калий, K

    29%

    1015 мг

  • Натрий, Na

    69.5%

    1669 мг

  • Цинк, Zn

    23.7%

    3.55 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.7%

    26.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.7%

    7.324 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    162%

    1.62 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    319.5 мкг

  • Витамин A, IU

    234.6%

    6258 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.576 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    8.994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.461

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.755 г

  • Трансжирные кислоты

    201.3%

    6.04

  • Холестерин

    21%

    63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта