Создай
свое меню

Кюфта из баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Кюфта из баранины

Кюфту из баранины вы можете подавать с гранатовым соусом или при подаче посыпать блюдо зернами граната и измельченной кинзой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    1 луковицу измельчить, смешать с фаршем из баранины, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать.

  • 2

    Сформировать из фарша небольшие колбаски, положить их в форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 10 мин. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

  • 3

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками, добавить в кастрюлю к луку и жарить, помешивая 3 мин.

  • 4

    Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками, добавить к помидорам. Затем добавить томатную пасту, зеленый горошек, оставшийся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, влить воду и выложить запеченные колбаски. Довести до кипения, тушить на медленном огне в течение 20 мин.

  • 5

    При подаче на стол посыпать сушеной мятой и молотым перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 486 ккал.

    19%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    393.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.6%

    5.867 г

  • Общие сахара

    9.715 г

  • Кальций, Ca

    23.4%

    233.6 мг

  • Железо, Fe

    66%

    9.246 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.35 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.6 мг

  • Калий, K

    29.2%

    1022 мг

  • Натрий, Na

    69.6%

    1671 мг

  • Цинк, Zn

    30.1%

    4.52 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.7%

    26.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.233 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27%

    4.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.445 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.8%

    53.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    256%

    2.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.9%

    311.5 мкг

  • Витамин A, IU

    233.7%

    6232 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.336 мг

  • Витамин K (филохинон)

    19.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.7%

    15.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.93

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.5%

    2.035 г

  • Трансжирные кислоты

    186.7%

    5.6

  • Холестерин

    71%

    213 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта