Куриный суп с томатами
Вернуться к рецептам

Куриный суп с томатами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    229на 1 порцию

Этот суп можно дополнить сырными гренками. Для этого хлеб необходимо нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и слегка подрумянить в духовке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе 3 мин., затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, жарить еще 2 мин. Добавить измельченную петрушку и кинзу, перемешать.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить томатную пасту и консервированную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты