закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный куриный суп с томатами

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 55

            Ароматный куриный суп с томатами
            +
            • Вода

              1 литр

            • Консервированная фасоль

              300 граммов

            • Куриное филе

              200 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Кинза

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • 1.

              В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе 3 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, жарить еще 2 минуты. Добавить измельченную петрушку и кинзу, перемешать.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить томатную пасту и консервированную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут до готовности.

            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.5%

              411.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.461 г

            • Общие сахара

              3.42 г

            • Кальций, Ca

              9.3%

              93.4 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.933 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.19 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.5 мг

            • Калий, K

              18.2%

              635.4 мг

            • Натрий, Na

              54.1%

              1298 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.02 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.8%

              17.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.5%

              5.679 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24%

              0.48 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.98 мкг

            • Витамин A, IU

              51.8%

              1381 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.106 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              104.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.255 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.284

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.161 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.505

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот суп можно дополнить сырными гренками. Для этого хлеб необходимо нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и слегка подрумянить в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта